L'accurata selezione degli uvaggi e la conformazione del territorio ci consentono una limitata produzione ma di alta qualità:

Terreni: argilloso calacarei
Esposizione: prevalente sud-est.
Distanza dal mare: minima 1,5 km massima 3 km. esposizione costante alla brezza marina
Altitudine: compresa tra 0 e 90 slm
Superficie vitata: 0,8 ha

Vitigni coltivati: vermentino, granaccia (alicante)
Produzione massima: vermentino 110 qli/ha, granaccia 90 qli/ha


Vino ottenuto dalla vinificazione in bianco di uve della varietà Vermentino, coltivate nell'entroterra di Imperia.
Colore giallo paglierino con riflessi dorati, profumo erbaceo, al palato si presenta asciutto, fresco, armonico, delicatamente fruttato.
Si abbina a piatti di pesce e crostacei
ed ai tipici antipasti liguri di verdura.


Vino ottenuto dalla vinificazione in proprio di uve Granaccia (Alicante).
Colore rosso rubino, fresco e armonico al palato, dal gradevole sapore asciutto. Trova il suo abbinamento naturale non solo con primi e secondi di carne e verdura ma anche con pesci e crostacei al forno.